2024 11,22 09:20 |
|
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
|
2010 03,30 12:02 |
|
定番の野菜の油炒めです。(^-^)/ 油料理と卵料理、それに火だれが合わない筈がないですね。(^0^)/ 見事に美味しさ3倍になりました。\(^o^)/ そして、イタリアンと火だれはどうでしょうねぇ?(^-^)/ お次は、スパゲッティーミートソースです。(^0^)/ 自信はあったんですよ。(^-^)/ 逆に早くやってみたかったんです。(^0^)/ 肉料理に合わないはずがないですからねぇ。(^0^)/~ やっぱりパスタもバッチリでしたよ。\(^o^)/ 特にミートソースにはピッタリです。(^0^)/~ 画像では色が似ていてどれが火だれか判りにくいと思いますが、 ミートソースの薄い茶色の周りの濃い茶色が火だれです。(^-^)/ 私にとってはちょっと甘いミートソースの味が見事に締まりました。 ピリ辛に変わったミートのソースがたまりませんねえ!V(^o^)V PR |
|
コメント |
コメント投稿 |
|
trackback |
トラックバックURL |
忍者ブログ [PR] |