2024 11,22 09:24 |
|
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
|
2010 02,18 11:35 |
|
元々「ラーメン専用」と書かれている「火だれ」ですが、 我が家では何にでもかけています。(^-^)/ 中華ソバに美味いなら、和風の麺にも勿論美味いです。(^0^)/ 画像はうどんですが、 特にぶっというどんには良く合うと思います。(^0^)/ とにかくつゆに深みが出るというか、 味に奥行きが出るので味が濃く感じられるのです。(^-^)/ これは高血圧の私には非常に良い事だと思って、 喜んで使っているのですが、 どうしても私みたいに濃い口でないと満足しないのは、 高血圧への第1っ歩なんでしょうね。(^-^;) せめてもの抵抗とは思い使いますが、 やっぱり美味しくなると言うのは止められないですよね。\(^o^)/ あと、定番はカレーライスです。(^0^)/ 辛味と美味さが倍増です。\(^o^)/ 美味し~い「火だれ」 PR |
|
コメント |
コメント投稿 |
|
trackback |
トラックバックURL |
忍者ブログ [PR] |